понедельник, 29 декабря 2014 г.

Раз овечка, два овечка....

Каждый год, под Новый год.... нет, в баню я не хожу. Я вышиваю символ наступающего года. И дарю эти символы своим родственникам: маме, брату и сестре. 
И в этом году я поняла, что это уже традиция. А значит, надо вышивать овечек.



воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Новогоднее печенье.

Все таки правду говорят, что все рукодельницы немножко больны на голову. Ну или не немножко.... 
Осенило меня вчера испечь печенье. И не просто испечь, а положить в коробочку. А при чем тут коробочка? А вот при чем.

суббота, 27 декабря 2014 г.

Обратный отсчет.

 А до Нового года осталось... "елки-палки, ничего не куплено, где отмечать - непонятно" дней. И новогоднего настроения в этом году абсолютно нет. Зато подарки у меня уже куплены и упакованы). И даже - подписаны). А для одного из подарков даже готова специальная новогодняя бирочка.




четверг, 25 декабря 2014 г.

Успеть до Нового года...

Декабрь как обычно выдался суетливый. Куча недовышитых работ, руки пытаются схватиться за все сразу, но ничего не успевают...
Поэтому сегодня моих работ не будет. А будет рассказ об интересной выставке, куда я случайно попала по работе.

Дальше будет много фото!

суббота, 6 декабря 2014 г.

Приключения елочного шара.

Мой новогодний сюрприз, который я посылала в рамках обменника на Крестике добрался до своего адресата и я могу показать свой шарик.
Каждый год, под Новый год мы с друзьями ходим в баню  обмениваемся сюрпризами. Если быть еще точнее, то происходят такие обмены и весной, и летом. Но зимой - особенно приятно получить посылочку с рукодельными нужностями. В этот раз обязательной составляющей сюрприза была елочная игрушка. А у меня давно лежала и ждала своего часа чудесная схема Новогодних оленей от Алисы Окнеас, как раз для Новогоднего шарика.