воскресенье, 19 октября 2014 г.

Волшебная шкатулка.

Почему то последнее время у меня много вышивается, но не все оформляется. Так и лежат эти вышивки и ждут. Кто-то ждет тканюшку нужного цвета, кто-то вдохновения и идеи, кто-то свободного времени.... А время все идет.
Но эту вышивку я просто не могла не оформить.

вторник, 7 октября 2014 г.

Первая ласточка или Почему помидор красный.


Ну все. Я влюбилась. А посмотрите сами, разве в эту прелесть можно не влюбиться?

Это помидорка - игольница от Mill Hill (набор 2012 года) . Знаменитая вышивка на перфорированной бумаге. И бисер. Фото не передает всей красоты его блеска.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Тряпичная сказка.

 Последнее время очень часто жалею о том, что у нас нет своего дома. Ведь помимо всех прочих удовольствий, которые приобретаются с приобретением собственного дома, там есть и еще одно удовольствие: Чердак. Кажется, что все просто - на чердак отправляются всякие старые или ненужные вещи. На самом деле - на Чердаке хранится История. И покопавшись, там можно найти столько все интересного. Например, старые фотографии.


пятница, 3 октября 2014 г.

О пользе мухоморов.

Осыпает.
Осень листьями дорогу украшает.
Рассыпаясь в извиненьях, подметает
Ветер красочные пятна октября.
Свет струится.
Ягод спелых багровеет вереница,
И качаясь на ветвях – на тонких спицах,
Опадает, словно тает на глазах.
А. Ермолов. "Осенний блюз". 





А осень потихоньку все сильнее вступает в свои права. По утрам все холоднее и на еще зеленой траве уже лежит иней.... Но все - таки осень пока еще "золотая", а не "дождливо-серая". Поэтому я продолжаю заниматься осенней вышивкой, откладывая зимне-новогодние сюжеты.